La cuisine de la maison Ty An Diaoul

LE PETIT DEJEUNER

Le petit dejeuner 🍵est compris dans le prix de la chambre violine.

Sauf demande spécifique, le petit-déjeuner est servi de 7h15 à 9h00 en semaine et de 8h00 à 9h30 le week-end.
Un petit-déjeuner copieux et gourmand vous sera servi.

N’oubliez pas, si le petit déjeuner est un des repas importants de la journée, c’est surtout un moment privilégié pour bien démarrer la journée et être en forme. Et si en plus vous prenez le temps de le savourer , il n’en sera que meilleur et bénéfique.

Quand vous viendrez, vous verrez que  le contenu du petit-déjeuner change tous les jours !

Voici ce que nous pouvons vous proposer le matin: petit dejeuner typiquement Breton…

  • café, thé, chocolat 🍵
  • Pain maison🍞
  • Beurre, confiture , mie🍯l
  • Yaourts Maison🥛
  • hJus de fruits🧃
  • Cakes maison🥧
  • Céréales🌽
  • [Crêpes châtaigne, figue🥞

La table d’hotes

Des ingrédients de qualité

Nous recherchons étroitement  des fournisseurs de confiance pour acheter des ingrédients frais et de haute qualité.

Des produits locaux

Une partie de nos produits provient de notre potager , de nos voisins agriculteurs et aussi d’un moulin

les menus

Nous élaborons entièrement les repas aussi variés que possible : une cuisine du terroir et de notre imagination.

La table d’hôtes est proposée tous les jours de la semaine et le week-end.

Aucun plat (de l’entrée au dessert) n’est acheté. Tout est cuisiné à  la maison du dioul

Des menus différents tous les soirs :

  • entrée
  • plat
  • dessert
  • café ou tisane

*Les boissons sont factureés en sus. Tarifs consultables sur place.

Afin d’organiser au mieux la gestion des repas , nous vous demandons de bien vouloir nous indiquer si vous prendrez vos repas au moment de la réservation.

Vous pourrez également profiter de la table d’hôtes pendant votre séjour en nous prévenant au minimum la veille.

Entrée

Cakes courgettes

Taboulé

Salade Gourmande….

Plat

Lasagne poisson ou viande

Couscous breton

Gratin de légumes..

Dessert

Kara Breizh. Far Breton

Crumble

Flan patissier…

La spécialité de la maison :

 le Kig A Farz de mémé Soize
  • Légumes : poireaux, carottes, oignons, chou vert, navets, pomme de terre
  • Viande : bœuf, jarret de porc, lard fumé, saucisses fumées
  • Farines : sarrazin, froment
  • Beurre et crème fraiche
  • 2 sacs à kig a farz