
La cuisine de la maison Ty An Diaoul
LE PETIT DEJEUNER
Le petit dejeuner 🍵est compris dans le prix de la chambre violine.
Sauf demande spécifique, le petit-déjeuner est servi de 7h15 à 9h00 en semaine et de 8h00 à 9h30 le week-end.
Un petit-déjeuner copieux et gourmand vous sera servi.
N’oubliez pas, si le petit déjeuner est un des repas importants de la journée, c’est surtout un moment privilégié pour bien démarrer la journée et être en forme. Et si en plus vous prenez le temps de le savourer , il n’en sera que meilleur et bénéfique.
Quand vous viendrez, vous verrez que le contenu du petit-déjeuner change tous les jours !
Voici ce que nous pouvons vous proposer le matin: petit dejeuner typiquement Breton…
- café, thé, chocolat 🍵
- Pain maison🍞
- Beurre, confiture , mie🍯l
- Yaourts Maison🥛
- hJus de fruits🧃
- Cakes maison🥧
- Céréales🌽
- [Crêpes châtaigne, figue🥞




La table d’hotes


Des ingrédients de qualité
Nous recherchons étroitement des fournisseurs de confiance pour acheter des ingrédients frais et de haute qualité.

Des produits locaux
Une partie de nos produits provient de notre potager , de nos voisins agriculteurs et aussi d’un moulin

les menus
Nous élaborons entièrement les repas aussi variés que possible : une cuisine du terroir et de notre imagination.
La table d’hôtes est proposée tous les jours de la semaine et le week-end.
Aucun plat (de l’entrée au dessert) n’est acheté. Tout est cuisiné à la maison du dioul
Des menus différents tous les soirs :
- entrée
- plat
- dessert
- café ou tisane
*Les boissons sont factureés en sus. Tarifs consultables sur place.
Afin d’organiser au mieux la gestion des repas , nous vous demandons de bien vouloir nous indiquer si vous prendrez vos repas au moment de la réservation.
Vous pourrez également profiter de la table d’hôtes pendant votre séjour en nous prévenant au minimum la veille.
Entrée
Cakes courgettes
Taboulé
Salade Gourmande….
Plat
Lasagne poisson ou viande
Couscous breton
Gratin de légumes..
Dessert
Kara Breizh. Far Breton
Crumble
Flan patissier…
La spécialité de la maison :
le Kig A Farz de mémé Soize
- Légumes : poireaux, carottes, oignons, chou vert, navets, pomme de terre
- Viande : bœuf, jarret de porc, lard fumé, saucisses fumées
- Farines : sarrazin, froment
- Beurre et crème fraiche
- 2 sacs à kig a farz



